187026, Ленинградская область, Тосненский р-он, г.Никольское, ул.Зеленая д. 32
Версии сайта:

8 (81361) 52-309

Интернет приёмная

Газета

Муниципальный центр поддержки предпринимательства  

  

Главная » Документы » Решения совета » 2018 » Об установлении платы за содержание жилого  помещения на территории Никольского ГП ТР ЛО

Об установлении платы за содержание жилого  помещения на территории Никольского ГП ТР ЛО


49 Кб
скачать

129 от 24.04.2018

Приложения

 

 


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ НИКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ ТОСНЕНСКОГО РАЙОНА
ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА


РЕШЕНИЕ 

24.04.2018 № 129


Об установлении платы за содержание жилого 
помещения на территории Никольского ГП ТР ЛО

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 №491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», Уставом Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области совет депутатов Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

РЕШИЛ:

1. Установить и ввести в действие с 01.05.2018 года для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области размер платы за содержание жилого помещения равным утвержденному и утверждаемому в дальнейшем собственниками жилых помещений размеру платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах, расположенных на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области, где проживают соответствующие наниматели.
2. Установить и ввести в действие с 01.05.2018 года для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, а так же для собственников помещений, не принявших решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, плату за содержание жилого помещения согласно приложению.
3. Управляющим организациям по многоквартирным домам предоставлять в администрацию Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области копии решений общих собраний собственников жилых помещений многоквартирных домов по утверждению размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах, расположенных на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области, в течение пяти рабочих дней после принятия решений.
4. Решение совета депутатов Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 25.06.2013 №229 «Об установлении платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области» признать утратившим силу с 01.05.2018 года.
5. Опубликовать (обнародовать) решение в порядке, установленном Уставом Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области.


Глава Никольского городского поселения В.Н. Юсина

Согласовано:

Приложение

Дата создания материала: 24-04-2018. История изменений

Яндекс.Метрика
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *